Latest News
Minggu, 19 Februari 2017

Raffi Ahmad - Nagita Bahagia Didoakan Calon Gubernur Kesayangannya


BeritaIndependent.Com | Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merasa bahagia mendapat kunjungan dari Calon Gubernur kesayangannya.

Sabtu (18/2) kemarin, Anies Baswedan  memang memenuhi undangan pengajian di kediaman pasangan  Raffi Ahmad dan Nagita di kawasan Green Andara Residence, Pondok Labu, Jakarta Selatan.

"Ini tamu special saya," kata Nagita seraya tertawa bungah.

Keluarga Raffi menggelar pengajian itu berkenaan dengan acara syukuran jelang keberangkatan keluarga guna menunaikan ibadah umrah. Rencananya keluarga Raffi akan bertolak ke Tanah Suci Minggu (19/2), hari ini.

Dalam acara pengajian itu ada yang special buat Raffi dan Gigi. Pasalnya, Mas Anies, Calon Gubernur kesayangannya langsung mendoakan keluarga Rafathar Malik Ahmad itu.

Tak lupa, dalam doa itu Mas Anie pun ikut mendoakan pasangan  Raffi-Nagita bisa langgeng sebagai suami dan istri.

"Semoga Raffi dan Nagita sehat terus. Ini tanda-tanda jodoh yang langgeng, semoga sampai kakek nenek," doa Anies. Raffi yang tampak bahagia saat itu langsung mengaminkan. (R)

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Kirim Komentar Anda:

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel atau berita yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan kami dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Kami akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Item Reviewed: Raffi Ahmad - Nagita Bahagia Didoakan Calon Gubernur Kesayangannya Rating: 5 Reviewed By: Unknown