728x90 AdSpace

Latest News
Monday, January 30, 2017

Rhoma Minta Dangdut Mania Jakarta Dukung Anies-Sandi


BeritaIndependent.Com | Raja dangdut Rhoma Irama secara resmi menyatakan dukungan kepada pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan-Sandiaga Uno dalam Pilgub Jakarta 2017. Bahkan Rhoma juga meminta pecinta dangdut mania dan Soneta ikut memberi dukungan pada pasangan calon nomor 3 itu.

"Saya himbau pecinta dangdut Jakarta agar dukung pasangan Anies Sandi. Karena pasangan inilah yang paling tepat memimpin Jakarta 5 tahun mendatang," katanya, hari ini.

Petinggi Partai Idaman itu bahkan sebelumnya menggelar rapat pleno bersama para fans.

"Setelah melakukan pleno Partai Idaman serta fans Rhoma Irama dan Soneta, kami sepakat mendukung Anies-Sandi," kata Rhoma di Restoran Al Jazeera, Jalan Raden Saleh, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (29/1).

Selain Partai Idaman, Fans Rhoma Irama dan Soneta (Forsa), serta Forum Silaturrahmi Takmir Masjid dan Musala Indonesia (Fahmi Tamami) juga menyatakan kesiapan untuk  mengerahkan massa meraih kemenangan Anies-Sandi di Jakarta.

"Fans kami jumlahnya cukup banyak di Jakarta. Begitu juga para mubalig dari Fahmi Tamami yang siap dikerahkan untuk memenangkan Anies-Sandi," kata Rhoma dalam konferensi pers dukungan Partai Idaman yang dihadiri pula oleh Anies dan Sandi. (R)
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Rhoma Minta Dangdut Mania Jakarta Dukung Anies-Sandi Rating: 5 Reviewed By: Berita Independent